ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 05.12.2024 • 12:05 - 12:25 heute
Die Venezianer nutzen kleine Räume optimal – Wäsche wird häufig zum Trocknen auf Leinen über den Kanälen aufgehängt.
Vergrößern
Die Venezianer sind auf Boote und Vaporettos (Wassertaxis) angewiesen, um sich in der Stadt fortzubewegen.
Vergrößern
Gäste der historischen „Cantina do Spade“ in Venedig genießen Garnelen und Meeresfrüchte frisch aus der Lagune.
Vergrößern
Das Rindercarpaccio im beliebten Restaurant „La Cantina“ in Venedig wird mit hausgemachter Limettenvinaigrette beträufelt.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Venedig steht im Ruf, Europas romantischste Stadt zu sein. Abendliche Gondelfahrten auf dem Canale Grande oder ein Kuss unter einer venezianischen Brücke bringen jedes Herz zum Schmelzen. Auch das Essen ist ein Hochgenuss. Zu den kulinarischen Highlights zählen hauchdünne Scheiben Rinder-Carpaccio, in Espresso getränktes Tiramisu und köstliche, in der eigenen Tinte geschmorte Sepia. Mit Andrew Zimmern u.a.