ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 04.12.2024 • 12:10 - 12:30 heute
Vergrößern
Das „Geromanolis“, eine beliebte Taverne auf Santorin.
Vergrößern
Das Restaurant „The Cave of Nikolas“ in Akrotiri ist bekannt für ihre Tomatokeftedes (frittierte Tomatenbratlinge mit frischen Kräutern und Feta).
Vergrößern
Eine der vielen Kirchen, die das ikonische Dorf Oia auf Santorin schmücken.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Santorin ist eine der beliebtesten Inseln in Griechenland. Neben atemberaubenden Vulkanstränden und einer einzigartigen Architektur verzaubert die Region durch ihre besondere Küche. Zu den lokalen Spezialitäten gehören Tomatenkrapfen, Lammragout und allerlei Köstlichkeiten aus dem Meer, wie etwa gegrillte Tintenfische. Mit Andrew Zimmern u.a.