Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Die SR Freiluftküche steht diesmal am Campus Nobel in Saarwellingen, wo früher eine Dynamitfabrik stand und heute eine Mischung aus Gewerbe, Freizeit und Wohnen angesiedelt ist. Sternekoch Cliff Hämmerle hat diesmal eine WildBolognese als Rezept mitgebracht und bereitet diese gemeinsam mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch zu. Das Besondere daran: Zum Anrichten kann die Bolognese in Bratäpfel gefüllt und mit Maronen, Walnüssen und frischer Petersilie ausgarniert werden. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.